河床 對 小保加

  軍情

  河床的烏拉圭射手尼高拉迪拉告魯斯8強次回又有入球,今屆自由盃入3球,冠絕全隊;今場繼續與馬迪亞斯蘇亞雷斯及哥倫比亞的山度士波里在前線合作。中場主力恩拿斯奧費南迪斯有望復任正選。

  小保加主力射手阿比拿鼠蹊受傷復出無期。早前加盟後表現出色的意大利中場老將迪羅斯亦受創,但或可趕及在今場上陣。今屆自由盃入了3球的前鋒莫路沙拉迪有望擔正。

  河床
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:祖安昆特路(中場)

  小保加
  停賽:/
  上陣成疑:迪羅斯(中場)
  受傷/缺陣:阿比拿(前鋒)

  近況

  今場是南美自由盃4強首回合,亦是「阿根廷內訌」。河床與小保加可說世仇,兩隊上屆在自由盃決賽碰頭更弄得滿城風雨,要移師西班牙馬德里上演次回合;今次再在自由盃相遇,肯定又會有一番爭持。河床8強兩回合計以3比1氣走巴拉圭球會波特諾,但今季在阿甲開局平平,幸今場先在主場出戰,仍可秤先。小保加8強兩回合計輕取厄瓜多爾的利加大學3比0,現時在阿甲亦位居前列;但與河床的對賽近績未見甜頭,今場作客不易全身而退,「入球」細也可考慮。

  對賽

  雙方近6次交手,河床3勝3和。
  雙方近6次交手,5次開「總入球」2球或以下。