红须道人欧联杯推荐:卢多格德斯 vs 西班牙人

  对阵双方:卢多格德斯 (主) vs 西班牙人

  亚盘: 1.14 平手/半球 0.75

  欧赔:2.42 3.30 2.99

  卢多格德斯是保加利亚霸主,目前在保加利亚国内联赛保持不败,取得10胜3平的不败战绩,在欧联杯他们也是顺风顺水,前两场小组赛取得两连胜战绩,分别拿下莫斯科中央陆军,以及费伦茨瓦罗斯,值得一提的是,卢多格德斯近15场比赛取得10胜5平的不败战绩,且近9场比赛取得全胜战绩,状态十分出色。

  反观客队,西班牙人本赛季水深火热,自从首席射手伊格莱西亚斯被挖走之后,其余进攻手便无法挑大梁,导致球队进攻力下滑明显,且他们近况很差,近四场赛事有三场遭遇失利,不过在欧联杯赛场,西班牙人取得1胜1平的不败战绩,紧随卢多格德斯身后排名次席,而阵中的武磊也是中国球迷最关心的,但在新帅加列戈的执教下,武磊未必能得到首发机会。

  赛前亚盘普遍以平手盘中低水起步,后市盘口在受注后升至主让平半超高水,盘口走势利好主队卢多格德斯。往绩上,虽然卢多格德斯欧战经验丰富,但西班牙人近期鲜有在欧洲赛场露脸的机会,双方近年来也无交手记录,从本赛季西班牙人的表现来看,他们客场的表现比主场好,加上他们欧战赛事还未输球,此役下盘有打出机会,不妨看好客队全身而退。

  推荐:西班牙人(受让平半盘)