拉脱维亚 VS 马其顿

  现世界排名第134位的拉脱维亚目前处境十分尴尬。球队在本届欧预赛当中5战全部输球,积0分的成绩位列本小组第6名,糟糕的主场战绩是球队的软肋,他们已经主场2连败。值得一提的是,拉脱维亚目前已经丢掉了多达19球,只是在和马其顿的比赛中有一粒进球,这样的糟糕表现在整个欧预赛的参赛球队当中也是最难看的之一。
 
  马其顿队本来在此前的前两轮欧预赛当中本来战绩尚可,先后击败了拉脱维亚并且作客逼平了实力不俗的斯洛文尼亚。但是在最近的3场比赛当中,球队遭到了波兰和奥地利两支强队的连续打击,虽然上一轮比赛当中,球队1-1逼平了此前表现不俗的以色列,但是1胜2平2负积5分的成绩只能位列本小组倒数第2的位置,出线非常困难。
 
  在亚洲指数方面,主队受让半球的盘口已经逐渐调整为主队受让半一上盘中低水。欧赔方面,interwetten公司已经给予了主胜过高的抬升。双方首回合的交锋情况来说,主队客场被马其顿3-1击败,即便状态低迷的他们回到了主场,也难以有什么起色。
 
  亚盘推荐:马其顿-0.75