摩纳哥 VS 马赛

  法甲  09-16 03:00   摩纳哥vs马赛

  本赛季,昔日法甲亚军摩纳哥因为失血严重而导致了战绩大幅度滑坡。事实上,上赛季他们就是好不容易在引进了法布雷加斯等大将之后才算保级成功,而雅尔丁回归之后,摩纳哥本赛季的表现延续了上赛季的低迷,遭遇了四场比赛不胜的他们急需一场胜利来提升士气。

  而客队马赛上赛季同意表现不佳,上赛季积60分位列第5的他们无缘最后的欧冠资格,教练鲁迪加西亚离开后,马赛的竞争力大不如过去丈,特别是球队的防守。上赛季,马赛一共丢了52球,是前五球队中丢失球数最多的。从新赛季情况来说,博阿斯的球队还需要磨合。

  从盘口来说,本场亚指主队让平手上盘中低水,后市升盘为主让平半高水。主队遭遇了四轮比赛无胜,而客队则是连续三场比赛保持不败,主队基本面处于劣势,主场让不出球的现实说明他们还是难以得到关注,但是此前交锋情况主队还是占据上风,此役客队反而成为了热门一方。

  推荐:摩纳哥