【南华陈七】英超推荐:阿斯顿维拉VS西汉姆联

  英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联
  时间:2019-9-17 03:00

  阿斯顿维拉在今夏转会窗口投入巨大,球队投入1.34亿英镑疯狂引进12名新援。但在前4轮过后仅仅拿下1胜3负的成绩,目前看来磨合效果欠佳。不过新赛季的首场胜利就是在主场获得的,他们战胜了老牌球队埃弗顿,可见在主场维拉并非毫无作为。

  西汉姆联在夏窗动作也不小,引进了伊沃比等多名豪门球员,整体实力具备一定的竞争力。虽然首轮5球惨败曼城,但是近3场联赛西汉姆联两胜一平,联赛杯也轻松过关,全队目前士气高涨。面对升班马,西汉姆联的目标就是取胜。

  从双方的近况上分析,客队西汉姆联无疑更胜一筹,而且相比时隔三年重回英超的阿斯顿维拉来说,球队具备更足的经验。不过此役指数方面开出平手盘,西汉姆联并未在盘口上得到青睐,机构对其延续强势显得信心不足,本场不宜高估。

  推荐:阿斯顿维拉(平手)

  (南华陈七)