西汉姆联vs曼彻斯特联

  西汉姆联本赛季战绩低开高走,他们在首场比赛0-5被曼城血虐之后便开启了一波5场不败的战绩。此前球队的主帅佩莱格里尼所运用的传控打法让铁锤帮原来的体系在过渡中变得不再有效率,好在全队积极调整,目前在核心诺布尔和兰奇尼等球员的出色发挥的帮助下,他们的势头良好。

  上赛季,红魔曼联在曼联名宿索尔斯克亚临危受命的下欧冠逆袭大巴黎挺进八强,不过最终遗憾不敌巴萨,联赛也没有能够挺进四强。不过本赛季曼联的表现堪比穆帅执教后期,在联赛中他们只是取得了2胜2平1负 ,看上去成绩尚可,位居第6,但是如果我们仔细回顾,曼联此前的发挥离实现复兴还是相去甚远。

  在亚洲指数方面,主队受让平半上盘中高水,后市还在不断升水,这样的让步显然对于客队的状态不是很认可。要知道,此前主队也是经历了保持不败的一段时期,拉力不小,而在曼联刚刚主场1球小胜阿斯塔纳之后,机构盘口上低看曼联,事实上是利用曼联疲惫题材突出主队。

  推荐:曼联 比分推荐:2:2/2:3