修咸頓 對 李斯特城

  軍情

  修咸頓領隊哈辛赫圖上仗再重用維斯達加特、吉田麻也及碧拿歷克打三中堅,表現合格。箭頭丹尼艾格斯上仗先開紀錄,今屆已有4個聯賽入球,今場有機會跟推前的列特文打雙箭頭,在主場爭取主動。季初表現搶鏡的新兵中場迪贊尼普,仍要缺陣。

  老牌箭頭占美華迪上仗為李斯特城取得扳平一球後,再由比利時小將泰利文斯建功反勝般尼,前者今季已有6個聯賽入球,隊中地位牢不可破。今季受到重用的另一英格蘭土炮哈維班尼斯剛戰包辦兩個助攻;與被傳來季會投曼聯的攻中占士麥迪臣,同是球會進攻泉源。

  修咸頓
  停賽:/
  上陣成疑: /
  受傷/缺陣:迪贊尼普(中場)、薛迪索拉斯(後衛)

  李斯特城
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:馬迪占士(中場)、艾馬迪(中場)

  近況

  修咸頓開季表現反覆,上場作客被狼隊逼和,算是終止聯賽3連敗;不過該隊今季主場表現差勁,主場聯賽未嘗一勝,尤其對強隊失球甚多,今場獲受讓亦忌捧。相反,李斯特城勢頭大盛,剛戰主場反勝般尼後,近4場聯賽錄得3勝1負,合共攻入10球,並躋身三甲;不過該隊防線非穩健,今場博「入球」大甚穩。

  對賽

  雙方近5次聯賽交手,各得2勝1和2負。
  雙方近5次聯賽交手,4次開「總入球」3球或以上。