意甲-凯西点射雷纳送点+扑点 AC米兰2-1热那亚

  北京时间10月6日2:45,意甲第7轮的一场比赛,AC米兰作客费拉里斯球场挑战热那亚。上半场比赛,舍内直接任意球破门,AC米兰0-1落后热那亚;下半场比赛,特奥为米兰扳平比分,比拉斯基禁区内手球被直接罚出场外,凯西点球命中助米兰反超了比分,卡拉布里亚两黄变一红被罚下,雷纳扑点。最终AC米兰客场2-1战胜热那亚, 三连败后迎来一场久违的胜利。

 

 

  AC米兰近期战绩不佳,联赛遭遇三连败,6轮过后排名积分榜第十六,仅仅高出降级区1分。詹保罗的执教能力备受争议,本场也是他的救赎之战。赛前多纳鲁马由于临时状况被雷纳替换出了首发阵容,不知是否对后防造成影响。相比之下热那亚状态更为糟糕,球队连续四轮不胜,深陷降级区。两队近五场比赛AC米兰4胜1平保持不败。

 

  主裁判一声哨响,上半场比赛拉开战幕。7分钟,热那亚发动快速进攻,莱拉格尔前场接队友传球杀入米兰禁区,用身体倚住防守球员在禁区外尝试一脚打门,球被雷纳两连扑没收。 12分钟,热那亚队长克里希托大腿肌肉拉伤,被比拉斯基替换下场。24分钟,米兰在热那亚禁区前沿赢得任意球机会,苏索主罚直接攻门,球被对方门将在门线上挡出。

 

  27分钟,苏索在前场右路得球后内切,随后尝试一脚远射,球没能打在门框范围内。 35分钟,米兰左路发动进攻,将球传向中路,苏索不停球的射门没能打上力量,球被拉杜稳稳接住。 1分钟后,凯西右路杀入禁区一脚打门打在了边网上。 转眼过来热那亚发动反击,吉利奥尼突施冷箭,球被雷纳挡出了底线。39分钟,热那亚再次发动进攻,帕亚克左路连续晃动突入禁区小角度大力施射,球再次被雷纳封堵。

 

  41分钟,热那亚前场获得任意球机会,舍内主罚直接攻门,球划出诡异的弧线,雷纳出现判断失误将球挡入本方球门,AC米兰0-1落后。 上半场补时阶段,热那亚前场左路传中,罗梅罗禁区内甩头攻门,球擦着球门横梁出了底线。 上半场最后阶段,主裁判出示红牌将热那亚替补席上的萨波纳拉罚出场外。

 

  半场结束,AC米兰0-1暂时落后热那亚。

 

  下半场比赛双方易边再战。AC米兰队攻击线作出调整,用帕奎塔和莱奥替换下恰尔汉奥卢和皮亚特克。51分钟,米兰前场任意球快发,特奥带球一路杀入禁区,小角度打门攻破拉杜的十指关,米兰扳平了比分。 55分钟,主裁判通过视频回放判定热那亚禁区内手球犯规,米兰获得点球机会,并将比拉斯基直接红牌罚下。 凯西主罚点球骗过门将将球罚入球门中路,米兰2-1反超了比分。

 

  66分钟,博纳文图拉对方禁区外尝试远射,球被对方门将扑住。68分钟,苏索前场右路低平球传向中路,莱奥禁区内人球分过晃过防守球员,一脚打门被拉杜扑出。 71分钟,热那亚打出快速反击,皮纳蒙蒂中路得球一脚远射将球踢上了看台。79分钟,卡拉布里亚背后拉倒对方球员,主裁判出示黄牌,两黄变一红将其罚下。 86分钟,莱拉格尔在米兰禁区外远射打了飞机。90分钟,热那亚前场打出配合,夸梅在禁区内被雷纳扑倒,主裁判经视频回放判给热那亚一个点球。 舍内主罚点球被雷纳扑出,热那亚错过扳平比分的机会。下半场补时8分钟,94分钟,卡斯蒂略霍也在替补席被主裁判罚出场外。

 

  直到比赛结束,双方再无建树。