英联盃攻略:屈福特一沉不起难获「利」

  周二上演英联盃第二圈,部份英超球队在这阶段加入战团。屈福特在上季英超一度以「黑马」姿态示人,然而自季尾起一直沉沦,刚于上周六英超主场吃败仗后,惨遭跨季七连败,今场对手虽是只属英甲分子的高云地利,赢波本钱仍然不高,高地「让球主客和」[+1]「客胜」抵捧。

  屈福特刚于上周六英超在主场以1:3不敌韦斯咸,新球季首三场联赛全败,连同上季季尾已经非常不济的走势,包括在上届英足盃决赛以0:6惨负予曼城,至今已跨季连输七场。无论联赛近绩是否欠佳,预计球队在英联盃都会收起部份主力,门将靴里奴高美斯等副选有望担正,前锋迪尼则仍倦勤。

  英甲球队高云地利在季初战绩不俗,在联赛经过五场比赛仍保持不败,英联盃首圈赛事更以4:1大破埃克塞特,前锋马尔富拉在该仗梅开二度,最近4仗共入3球;另一射手卡斯坦尼亚可以复出,加强高云地利火力。客军乘势造访屈福特,有力至少保持不败,「客胜」可取。

赛制:若在90分钟内打成平手毋需加时,直接互射12码决胜。