足总杯-妖星破门鲁尼复出 曼联2-1西汉姆晋级4强

  北京时间4月14日(周四)凌晨02点00分(当地时间4月13日19点00分),2015-16赛季进行了1/4决赛的一场重赛,做客厄普顿公园球场对阵,曼联取胜晋级4强,下半场和连入2球,扳回一球,终场前多次关键扑救。

 

  两队共有132次交锋曼联61胜29平42负,双方近11次交锋曼联6胜5平保持不败,西汉姆上次击败曼联还是2010年。两队在足总杯11次交锋曼联4胜3平4负毫无优势。曼联伤愈替补,上周末受伤的小将门萨伤愈首发。

 

拉什福德

  第54分钟,后场传球被断,传球,拉什福德14码处右脚弧线球射门,球飞入右上角,曼联1-0西汉姆。

 

费莱尼

  第67分钟,费莱尼禁区内做球,禁区右肋传中,后点马夏尔6码处射门被后卫挡到费莱尼面前,费莱尼5码处用膝盖把球挡入大门,曼联2-0西汉姆。

  第78分钟,开出右侧角球,前点安东尼奥6码处右脚射门,德赫亚奋力扑出底线。帕耶再开出右侧角球,后点头球摆渡,汤姆金斯小禁区内头球顶入空门,曼联2-1西汉姆。

 

  最终,曼联2-1取胜对手,晋级四强。曼联半决赛是在下周日对阵。